No matter, how much pain you are in the ass!!!
No matter, how you act in your normal ways... :D
Only i know, how deep you care for me...
Thank you my dear for taking a task of renovating my life...
(I know its a bit tough task... :P)
kabhi jaagte hue khabo me to kabhi sote hue sapno me,
tum maano na maano par hamare liye tum ho mere apno me....
parinde ko hawaa se aur mitti ko pani se jitna pyaar he,
utna hi teri adaao ka mere dil pe chhaya khumaar he...
har lamhe ko puri khushi se jina sikhaya he tumne,
is duniya ki sari khubsurti pe dhyan dilaya he tumne....
aatar ki khushbu ko logo k sukun se jitna pyaar he,
utna hi teri adaao ka mere dil pe chhaya khumaar he...
tumhare liye paagal hua hu ye mera ikrar he,
dhadkane suni to pata chala k sala dil hi kahi faraar he...
khuda ko insaan se aur insaan ko apni jaan se jitna pyaar he,
utna hi teri adaao ka mere dil pe chhaya khumaar he...
_____________________________________________________________________________________________
कभी जागते हुयें ख़्वाबों में, तो कभी सोते हुयें सपनों में,
तुम मानों ना मानों पर हमारे लिये तुम हो मेरे अपनो में!
परिंदे को हवा और मीट्टी को पानी से जितना प्यार हैं,
उतना ही तेरी अदाओं का मेरे दिल पे छाया खुमार हैं!
हर लम्हे को पुरी ख़ुशी से जीना सिखाया हैं तुमने,
इस दुनियाँ की खूबसूरती पर ध्यान दिलाया हैं तुमनें!
अतर की खुशबु को लोगो के सुकून से जितना प्यार हैं ,
उतना ही तेरी अदाओं का मेरे दिल पे छाया खुमार हैं!
_____________________________________________________________________________________________
कभी जागते हुयें ख़्वाबों में, तो कभी सोते हुयें सपनों में,
तुम मानों ना मानों पर हमारे लिये तुम हो मेरे अपनो में!
परिंदे को हवा और मीट्टी को पानी से जितना प्यार हैं,
उतना ही तेरी अदाओं का मेरे दिल पे छाया खुमार हैं!
हर लम्हे को पुरी ख़ुशी से जीना सिखाया हैं तुमने,
इस दुनियाँ की खूबसूरती पर ध्यान दिलाया हैं तुमनें!
अतर की खुशबु को लोगो के सुकून से जितना प्यार हैं ,
उतना ही तेरी अदाओं का मेरे दिल पे छाया खुमार हैं!
तुम्हारे लिए हुआ हूँ पागल, ये मेरा इकरार हैं,
धड़कने सुनी तो पता चला के साला दिल ही कही फरार हैं !
खुदा को इन्सान से और इन्सान को अपनी जान से जितना प्यार हैं ,
उतना ही तेरी अदाओं का मेरे दिल पे छाया खुमार हैं!
No comments:
Post a Comment